Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
02 августа 2021 в 11:38

Чудова клініка! Професіональні лікарі, компетентний персонал. Зараз в процесі носіння брекет системи, але вже можу сміливо радити ортодонта Ткачук А.І.

31 июля 2021 в 17:30

Сегодня второй раз в клинике и очень довольна: все чётко, организованно, вежливый приятный персонал, отличный врач (Фирсова П.Ю.), качественно делает свою работу, замечательно объясняет что к чему, уделяет много внимания деталям.

29 июля 2021 в 15:23

Анастасия Игоревная врач профессионал ! Очень довольна лечением!

29 июля 2021 в 14:08

Хочу выразить благодарность врачу Андрею Степановичу Гуменюку и его ассистентке и вашей клинике за приятное первое в жизни удаление зуба мудрости. Быстро, легко и не больно. Очень рада и благодарна!

29 июля 2021 в 10:39

Очень хорошая клиника, очень все вежлевые а доктор Андрей Степанович очень мне помог с челюстью, ушли боли и ровняется подбородок так как до этого он был в стороне . Пока очень все нравиться

22 июля 2021 в 16:12

Более двух лет обслуживаемая у доктора Анастасии Игоревны. Очень довольны и доктором и персоналом. Дети ходят к стоматологу с удовольствием и абсолютно без страха.

12 июля 2021 в 19:50

Перешли в эту клинику случайно и очень довольны. Елена Васильевна, Андрей Степанович, Виктория Борисовна профессионалы своего дела. Ходим всей семьей, отличный сервис и очень вдумчивые консультации. Виниры, лечение каналов с микроскопом. Коллектив всегда комфортно и доброжелательно. Спасибо вам!

12 июля 2021 в 12:59

Отличная клиника. Приятный, внимательный персонал. Напротяжении нескольких лет, отношения с докторами только крепнут, после решения казалось бы безнадёжных ситуаций. Только благодарность!

06 июля 2021 в 10:52

Очень довольны клиникой. Специалисты отличные. Были с ребёнком. Теперь мы не боимся стоматологов ;).

22 января 2021 в 01:17

Олеся Владимировна просто самый лучший специалист! Я у неё ставила брекеты ещё 14 лет назад когда мне было 15 лет - и очень довольна! Результат просто супер!! Рекомендую ее, она действительно профессионал! И много моих знакомых и друзей обращались к ней - все остались супер довольны. Если надо действительно хороший результат - я б обращалась только к Олесе Владимировне!!

30 декабря 2020 в 15:48

Отличное качество обслуживание и профессионализм доктора

28 ноября 2020 в 14:33

Мне 64 года. Последние 6 лет являюсь пациенткой клиники ЧИБИС. За это время я ни разу не имела проблем с зубами. Мой доктор Виктория Борисовна Горгонтий следит за этим. Спасибо ей и персоналу клиники.

09 ноября 2020 в 17:52

Клинике "Чибис" уже в течении 5 лет доверяю свою улыбку и улыбку мужа и ребенка - на счету уже около 10 спасённых зубов! И все благодаря глубоким знаниям и прекрасным умениям нашей зубной феи Людмилы Викторовны.

02 ноября 2020 в 17:41

Я дуже вдячна лікарю-ортопеду Бюркланду Кирилу Сергійовичу за мою нову посмішку!!! Лікар дуже відповідально ставиться до своєї роботи, коронки мають естетичний вигляд і нічим не відрізняються від моїх зубів! Вдячна за гарну та своєчасну роботу! Бажаю клініці процвітання та вдячних пацієнтів)

02 ноября 2020 в 17:33

БолЬшая благодарность Крыжалко Оксане Васильевне за профессионализм. Она профессионально осмотрела и порекомендовала провести необходимое лечение. Так же вовремя порекомендовала обратиться к ортодонту для формирования правильного прикуса у моего ребёнка! Врач который не пропустит ничего и вовремя порекомендует правильное решение!!!

29 октября 2020 в 17:22

Ми ставили брекети у Анастасіі Ігорівни і на протязі року ходимо на плановий прийом. Вона є дійсно чудовим спеціалістом. Ми ні разу не пошкодували, що поставили в стоматологіі Чібіс брекети. Я буду рекомендувати своім знайомим цю стоматологію.

28 октября 2020 в 15:20

Дуже вдячні супер професіоналам клініки Чібіс - нашим лікарям Ткачук А.І, Карачевській К.О., Лобойко О.В які зробили неможливе і пролікували донечкі зубки безболісно і професійно! Ви справжні професіонали в своїй справі і ще прекрасні психологи - зуміли знайти підхід до дитини!!! Дякуємо Вам і дівчаткам на рецепції також за вміння швидко організувати нам зручний графік прийомів!!!! Ми Ваші клієнти 100 відсотків. Лікували і сину у Лобойко ! Всі задоволені ! Я проходжу лікування у Гоменюк А. C. Прекрасний лікар. Все добре. Дякуємо!

28 октября 2020 в 14:58

У Екатерины Александровны мы уже больше года. Она действительно профессионал в своём деле. Отзывчивая, вежливая, приятная, терпеливая. К каждому из моих детей она находит индивидуальный подход, слова поддержки и мотивации. Сразу видно, что доктор много читает книги о детской психологии. Моим детям с ней очень легко и приятно "сотрудничать". Спасибо Вам огромное за наши здоровые зубки.

28 октября 2020 в 12:56

Дуже вдячні Катерині Олександрівні за здорові і чисті зубки, за чудовий і індивідуальний підхід до дитини, за те що наша донечка біжить до стоматолога ,як на свято ,незважаючи на те , що у неї вже 8 пломб у її 4 роки. Рекомендую всім клініку Чібіс , а дитячого лікаря - Катерину Олександрівну !!!

03 октября 2020 в 17:36

Спасибо огромное! Клиника прекрасная, все чисто и стерильно. Врачи внимательные! Низенький поклон милому доктору Воронецкой Людмиле Викторовне!

30 сентября 2020 в 13:34

Лікуємо зубки донечці у Катерини Олександрівни, дуже задоволені. Професійність та організація на найвищому рівні, а головне, що донечка завжди без проблем погоджується йти до стоматолога.

19 сентября 2020 в 12:46

Хочу поблагодарить врачей клиники, Викторию Борисовну, Андрея Степановича, Олесю Владимировну за профессиональный подход в лечении, индивидуальный подход к каждому пациенту, умение доступно объяснять, и оказать необходимую помощь в любой ситуации. Все врачи профессионалы в своей области, очень их рекомендую и благодарю за их бесценную работу.

17 сентября 2020 в 12:08

Осталась довольна результатом, все необходимые процедуры были безболезненными, врач был внимателен к запросам пациента, доступно объяснял все этапы проводимого лечения.

12 сентября 2020 в 13:10

Я и вся моя семья ооочень довольны услугами клиники Chibis

12 сентября 2020 в 13:06

Я ооочень довольна услугами всей клиники

09 сентября 2020 в 09:45

Врач мне очень понравилась. Сразу помогла выявить причину множественных пришеечных дефектов эмали. Впервые, после посещения многих стоматологов, я услышала понятное логическое объяснение. Мне была предложена консультация ортопеда и он подтвердил мнение лечащего врача Елены Васильевны. После коррекции высоты ранее установленных пломб уже стало легче)-я перестала чувствовать напряжение в жевательных мышцах. Теперь добавим бугорки на те места, где стёрлись свои зубы и прикус будет откорректирован.

08 сентября 2020 в 14:49

В клинике хорошее техническое оснащение, высококвалифицированный персонал и отличные санитарные условия

31 августа 2020 в 16:20

Анастасія Ігорівна є професійний лікар. Я шукала для своєї доньки клініку де можуть поставити брекети. Після консультації у Анастасії Ігорівни в мене сумнівів не залишилось, що саме в цій стоматології ми будемо їх ставити.

22 августа 2020 в 12:44

Швидко і якісно, лікар відповіла на усі питання.

21 августа 2020 в 16:55

Дуже хороший та професійний лікар!!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно